当前位置:首页>教育督导 » 教育新闻

葛道凯厅长来我市开展教育系统落实全面从严治党主体责任情况督查暨“双抓双促”大走访活动

发布时间: 2017-07-05 14:32:34     来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

72-3日,省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯来我市督查教育系统落实全面从严治党主体责任情况,并开展抓整改、促服务,抓项目、促落实大走访活动。副市长葛启发,市委教育工委书记、市教育局局长戴红光陪同。

督查期间,葛道凯主持召开座谈会,听取市委教育工委、市教育局和相关县区教育局的工作汇报,并听取基层学校对省教育厅双抓双促工作的意见和建议。葛道凯对我市教育系统落实全面从严治党主体责任、深化党风廉政建设工作给予充分肯定。他指出,盐城市委、市政府、市纪委对教育系统党风廉政工作重视程度高,盐城市教育系统贯彻落实市委、市政府和省委教育工委、省教育厅的要求,态度坚决,行动迅速。他要求我市教育系统进一步提高认识,坚持问题导向,扎实开展建章立制、廉洁从教、走访督查、问责通报、廉政风险排查、后勤管理审计和夯实基层基础七个专项行动,切实抓好教风校风和师德师风建设。他还要求我市重视加强学生核心素养和关键能力的培养,使每个学生都能找到适合自己的发展路径,努力打造适合的教育

座谈会前,葛道凯一行走访了盐城机电高等职业技术学校、盐城中学教育集团毓龙路校区和盐城市第一小学集团串场河校区。

 

 

 

 

 

Tags: 文本暂无Tags!